È arrivato il Collagene Marino Idrolizzato!
Di migliore assimilazione rispetto al maiale, proveniente dalle squame e dalla pelle di pesci rigorosamente controllati, si estrae collagene di tipo I, formato da aminoacidi essenziali biologicamente attivi come glicina, prolina e idrossiprolina.
Essendo idrolizzato per un migliore utilizzo da parte dell'organismo e una migliore dissoluzione del prodotto nel liquido in cui verrà ingerito, Collmar favorisce la formazione di collagene nella cartilagine, nelle ossa e nella pelle per una buona salute dell'apparato locomotore.
Arricchito con acido ialuronico e vitamina C per favorire ulteriormente la rigenerazione della cartilagine, della pelle e delle ossa.
Sapore di vaniglia.
Come usare:
Prendi 10 g (2 misurini) mescolati in un bicchiere d'acqua o succo.
Si consiglia di consumare il prodotto per almeno 3 mesi.
275 g.
Colágeno Marino Hidrolizado (Contiene pescado Tipo I, muy bajo peso molecular 9.660 mg, Extracto seco d Acerola (Malpighia prunicifolia L, aporte en Vitamina C 25%), 320 mg, Ácido Hialurónico 10 mg, Aroma (Aroma de vainilla).